ПРЕСС-РЕЛИЗЫ НОВОСТИ

«Краски Петербурга»
30 июня и 1 июля в парке «Диво – остров» первое масштабное мероприятие в России, посвященное созданию трехмерных рисунков на асфальте «Краски Петербурга»

В фестивале примут участие художники из США, Нидерландов, Мексики, Германии, Украины, Беларуси, Казахстана и России.
Главные гости такого яркого события – Трейси Ли Стам (США), рекордсменка Книги рекордов Гиннеса за самый большой рисунок на асфальте, Адриана Дель Росио Гарсия Эрнандес (Мексика) – выдающийся 2D художник, а также директор фестиваля «Colores de Jalisco» в своем родном городе. Питер Вестеринк (Нидерланды) основатель «Planet Streetpainting».

1 июля «Диво – остров» и вся Петроградская сторона традиционно станет территорией молодежи. В этот день Администрация Петроградского района организует на главной сцене парка концерт молодежных направлений и движений «Все краски лета», посвященный Дню Молодежи.

В программе концерта выступят лучшие коллективы подростково – молодежных клубов Петроградского района, победители международных фестивалей хип-хопа и брейк данса, лауреаты вокальных конкурсов, участники движения Российская студенческая весна. Во время концерта на экранах будут проходить прямые включения с фестиваля «Краски Петербурга» пройдет награждение лучших картин 3D.

А в заключении праздника выступят Влад Топалов и Дмитрий Колдун.

Больше фотографий
12.07.2012